Tuesday, November 21, 2006

Mba Mut

Mutmainah nama lengkapnya... Mba Mut ini adalah pengasuh Si Kecil Raihan. Minggu pertama di sini, nangis terus... Cup..cup..cup.. katanya masih inget sama Pak-e, Emak-e & Adik-e hehehe..... Yo wis..maklumlah masih anak2... Alhamdulillah meski masih anak2, Mba Mut dah berpengalaman ngasuh bayi... Jadi aku ngga terlalu susah ngajarinya...

Sekarang sepertinya sudah mulai betah tinggal di Bdg, apalagi di rumah katanya dapat sohib Tante Tuty hehehe... Tiap hari Mba Mut selalu nungguin Tante Tuty pulang kuliah, katanya kesepian karena ditinggalin terus...

Hari Minggu sore kemaren sempet ada kejadian lucu... Hihihi.. (*kok etawa duluan sich?) Ceritanya begini tiba2 aja dia nanya "Bu, punya kamus bhs inggris ngga?" Aku punyanya kamus inggris-inggris, aku kasihin aja ke dia karena aku pikir dia lumayan tahu bhs inggris (* waktu itu aku kira dia lagi baca cerita di Majalah Annida yang berbahasa inggris..)

Eh..ga lama kemudian dia kok teriak "Bu, ngga ngerti kok kamusnya inggris-inggris.." Terus aku tanya emang mau ngartiin apa, biar aku coba bantu. Kemudian dia nunjukin buku diary-nya.. Walah..ternyata dia mau ngisi biodata... Dia ngga tau apa itu artinya Birthday, Blood Type, Address dll. Walah... Kirain lagi belajar apa Mba..Mba... Kok heboh banget... :D Tetep semangat,Mba.. Karena aku sendiri juga lagi belajar kok ;-)

0 komentar:

Post a Comment