Friday, January 19, 2007

Met Taon Baru

SeLAmAt TaHUn BaRU 1428H
Smoga di tahun yang akan datang kita semua akan lebih baik dari kemarin
Sukses selalu untuk kita semua ya...
Amiiin.

4 komentar:

  1. SAma2 met taon baru juga ya mba ...
    tp maaf neh ada maunya
    bisa tolongin saya gak kasih tau gimana caranya biar blog kita bisa disearch and ke detect di google search. oi makasih yaaa sebelumnya jazakillah ahsanal jaza

    ReplyDelete
  2. coba cek settingannya masuk dari dashboard ->pilih blog yg akan dipublish->settings->basic->Add your Blog to our listings? (pilih yes)-> tinggal di save

    (klo gak salah sih begitu hehehe...aku dl jg cuma coba2 :D) slamat mencoba aja ya..smoga berhasil..salam

    ReplyDelete
  3. Waduh afwan sy dah coba tp gak bisa juga ya. saya pengen tulisan di blog saya bisa kedetek di search engine gitu kenapa ya. apa saya lagi kurang beruntung. o ya mba mau cariin saya istri gak soalnya saya baru ditinggal kawin ma perempuan (boong becanda dikit)
    Maaf ya ganggu Syukron

    ReplyDelete
  4. ya tafaddol mudah2an makin nambah keyakinan kita sama Allah melalui banyak isyarat dan mukjizatnya yang diperlihatkan sama kita. Berita kayak gini mungkin juga dah banyak banget di pasar juga ada tuh yg jualin VCD ttg mukjizat Allah mulai dari lafadz Allah terbentuk dari aneka tumbuhan sampe penemuan suara alam kubur oleh ilmuan soviet yg setelah diperjelas tedengar kalimat ALLAHU AKBAR. Pasti si mba dah pernah nonton VCD nya. Kemaren juga id jakarta pasca banir katanya ada yg nemuin terong besar yang ada lafaz arabnya loh dah tau jg kan beritanya.

    ReplyDelete