Wednesday, July 02, 2008

Menu ndeso



Dua macam menu ndeso yg enyak..enyak..enyak..
Bobor bayem & pepaya bumbu jeruk nipis tambah gula pasir dikit...
Suegerrrr....

Senengnya... akhirnya bisa masak bobor bayem sendiri.. (*meski ngga seenak masakan ibu dulu*) lumayanlah kangenku sama bobor bayem terobati.. :D


8 komentar:

  1. ndeso ning sehat dan enak yo wat :)

    ReplyDelete
  2. lah aku we bar masak bobor (bayung+toge dele+labusiem) enyakkk juga lho lagi wingi ...


    ndeso tur murah, lak iyo toh ...

    ReplyDelete
  3. Apa tuh baru denger namanya..

    Pepayanya merah aja..

    ReplyDelete
  4. nyam nyam..favorit keluarga umi tug tuh bobor kangkung..secara mamah kan urang sunda oge bun..

    ReplyDelete
  5. ditambah tempe bosok...he.he.ehh tambah uenak (itu menurutku lo ya). Dasar aku wong ndeso tenan e

    ReplyDelete
  6. wahhh... mbak kok tau sih bobor bayam sama pepaya dikasih jeruk terus gula pasir... wuuuaaaa jadi pengen... kirim dong ke jogja hihihih

    ReplyDelete
  7. bisa ngliat jangan bobor bayem wae wis marem aku. lawuhe wader ngrowo jombor karo karak. uenak cah. jadi inget masakane simbok mbiyen.

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikumm..
    Alo..mama raihan..
    salam kenal ya, saya teman ayah raihan waktu kuliah dulu.
    Wah blogsnya keren banget, boleh dong di ajarin.
    dan minta ijin dunk mau add links blognya raihan.

    Terima kasih ;)
    novita

    ReplyDelete