Tuesday, June 17, 2008

Jkt lagi...

Cie..cie... akhirnya punya foto bertiga juga neh hehehe... Ini foto oleh2 dari jakarta wiken kemarin...

Ceritanya wiken kemarin kami sekeluarga abis dari Jakarta niy..

Disepanjang jalan Raihan begitu heboh karena nglihat banyak bus.. bahkan waktu ketiduran dalam bus pun berkali2 nglindur bilang "bis..bis..nyanyak.." (*bis banyak*)

Huehehe.. ndesonya kumat.. maklumlah di Bojongsoang jarang2 lihat bus gitu loh... Di sana sempet kopdar tapi cuman sebentir sama Jeng Ninie.. Makasih yah, dah mampir ke rumah..

Seneng aku, jeng.. akhirnya di jkt bisa mendapat temen juga.. Itu kan artinya klo ke Jkt lagi & ditinggal pergi2 abi.. aku bisa kontak Jeng Ninie buat nemenin jalan2 hehehe..

Kami ke Jkt kemarin dalam rangka mantu tantenya Raihan.. Oiya..sampe lupa belom ngucapin selamat
utk Tante Ika & Om Dedy..
"Selamat menempuh hidup baru... Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah.Amiiin"

Berhubung kemarin di rumah pada sibuk.. jadiya kami ngga sempet kemana2..(*biasanya jg gak pernah kemana2 sih hehehe..*). Sabtu & minggu ikut bantu2 dikit.. klo Raihan ikut ngrecokin hehehe... Si unyil banyak orang jadi over acting.. biasa caper hehehe... tebar pesona kesana kemari gak ada hentinya.

Waktu acaranya kemarin ummi disuruh pakai kebaya.. wih.. bener2 sumuk..muk..muk...! Apalagi ditambah dg badan ummi sekarang yg bulet penuh timbunan lemak.. wah.. rasanya gerah banget.. Trus setelah lihat foto2 ummi yg pake kebaya.. liat lengan yg dah kayak lontong bentuknya.. jadi pengen bener2 diet neh..! Diet sepertinya hukumnya dah wajib buat ummi..
klo ummi gak pengen jadi karung beras hehehe... Ayo..ayo diet.. sapa yg mo nemenin??? :D

Oiya.. pas hari senin ummi sempet diajak abi jalan2 bentar.. Keliling gak jelas tujuannya.. yg ummi inget sih lewat depan kampus UMB.. trus..ummi ditraktir kelapa muda sama abi..

Suegeree... makasih yah,bi.. akhire keinginanku minum air kelapa muda kesampaian juga... ummi pengen kelamud dah dari minggu2 kemarin.. cuman belom kesampean.. sebenarnya ummi bisa aja beli klamud sendiri.. tapi rasanya gak ada kepuasan.. pengennya klamud yg beliin abi.. hehehe... ada2 ajah..:D

Abis jalan2..pulang ke rumah siap2 balik bandung.. Hore.. naik bis lagi..! "bis..bis..nyanyak..." Ngikutin gaya Raihan klo kegirangan lihat banyak bus di jalan... :D


9 komentar:

  1. seneng deh jeng bisa kopdar sama sampean dan juga sesama klatennya ....

    tp ya masih kurang lama, aku ndak enak mau ngob ngalor ngidul t4 situ aja ada hajtan pokoke gag enak deh, mungkin lain kali yak kita ngob di mall mpe puass OK

    ReplyDelete
  2. wuih.. seru donk yg abis jalan2.. kapan donk ke lampung..hehehe..

    ReplyDelete
  3. Selamat berbahagia ya buat tantenya Raihan, semoga menjadi keluarga yg SAMARA amiin

    Insya Allah ya say, kalo ke Jakarta lg kita bisa kopdaran

    Raihan mirip bsama abi ya....(ya iyalah namanya jg bapak e)

    ReplyDelete
  4. Wah, abis dari Jkt ya? Kapan dong kita bisa kopdaran? HE he..

    ReplyDelete
  5. wah mbak..aku aja yang deket jkt jarang euy ke jkt:(

    ReplyDelete
  6. Asyiknya yg abis dari Jakarta..

    Selamat menempuh hidup baru buat tantenya Raihan..

    ReplyDelete
  7. UMB itu Universitas Mercu Buana ya?
    Whuaaa, itu kan lumayan dekat dari rumah, kok gak cerita2, siapa tahu bisa mampir..

    ReplyDelete
  8. waaah raihan ke jakarta toh , yuuk ke bali naek bis yuuk :)

    ReplyDelete
  9. Wah mesranya fotonya bertiga.

    Wati..aku mau nemenin kamu diet kok, secara daku udah gak kayak karung beras lagi tp kayak jumbo bag.

    ReplyDelete