Friday, August 31, 2007

Hepi Besday Abi...


Abi, Met ulang tahun yang ke-29...

Smoga panjang umur.. sehat selalu.. makin banyak rezekinya..
& makin sayang sama Ummi & Raihan.

Traktir kita2 dunk...!
Maaf yah.. kadonya belon sempet nyari...
Mau apa tinggal pesen aja.. tapi jangan lupa mbayar yah..hehehe.....
Muachhhh...
-Ummi & Raihan sayang Abi-

12 komentar:

  1. Met Ultah Abi Raihan..Ikut Mengamini DOA Ummi...Jgn lupa tuh Abi minta kado sama ummi ;)he..he..

    ReplyDelete
  2. Hihihihihi lucu deh Ummi, mau ngasih kado tinggal pilih tapi masih disuruh mbayarin Abi pula....

    kasian deh abi.....yang penting diaksih kado yg atuh itu *lirik Ummi*

    ReplyDelete
  3. eh ampe lupa mau ngucapin nih, hapi blesdai ya Abi, semoga apa yg diinginkan tercapai dan ikut mnegamini do'a2nya aminn

    ReplyDelete
  4. selamat ulang taun ya Abi
    Semoga tambah disayang Alloh, Ummi n Raihan...

    ReplyDelete
  5. nitip salam buat abinya Raihan, met ultah...

    ReplyDelete
  6. Happy belated b'day utk Abi-nya Raihan. Turut mengaminkan doanya Ummi dan Raihan.

    ReplyDelete
  7. Happy B`day juga buat Abi..mengamini semua doa ummi.

    ReplyDelete
  8. Buat abinya Raihan, selamat ulang tahun ya. Sorry telat.

    ReplyDelete
  9. Happy belated b'day ya abi, mudah mudahan panjang umur dan sukses selalu.
    Ditunggu traktirannya...heh.e.he.

    ReplyDelete
  10. Happy belated B`day buat Abi Raihan..
    Panjang umur, sukses di karier n banyak rejeki... makin sayang dan disayang kluaraga, Amiennnn.

    ReplyDelete
  11. met B'day yah abi kita jg ikutan diteraktir dunkk hihi

    ReplyDelete