Tuesday, July 10, 2007

Hepi Besday Raihan...


Selamat ulang tahun sayang...
Smoga raihan panjang umur, sehat selalu, tambah pinter
Jadi anak sholeh penyejuk mata & hati ummi abi
Smoga Allah senantiasa menjagamu adalam kebaikan
Amiiin.

20 komentar:

  1. Met Ulang tahun Raihan, duh Abi disini selalu kangen sama Raihan (dan Umi), cepatlah besar anakku, Jadilah seorang yg ber-akhlaq baik dan memiliki ilmu, lemah lembut dan penyayang terhadap orang mukmin, penolong dan mangasihi yang lemah, berbuat adillah & jadilah pedang keadilan laksana pedangnya Umar bin Khattab.

    Abi juga mendoakan semoga Raihan senantiasa sehat jasmani dan rohani, panjang umur dan berkah, jadilah pelita bagi Umi dan Abimu ya sayang..., jadilah orang yg bermanfaat bagi Agama dan masyarakat. Amin

    ReplyDelete
  2. waa terharu duluan baca doanya Abi...
    selamat ulang tahun yaa Raihan, mengamini doannya umi dan abi... semoga jadi anak sholeh...

    ReplyDelete
  3. Mengamini doa abi dan ummi...Selamat ulang tahun Raihan, cancer man ya? Semoga menjadi anak yang sholeh, panjang umur, banyak rezeki dan patuh kepada orang tua. Amin..

    ReplyDelete
  4. Horee..ada yang Ulang tahun. Happy Birthday dek Raihan....mengamini doanya abi , mudah mudahan jadi anak yang sholeh. Amin-amin ya robbal alamin.

    Sun sayang dr kakak Alya

    ReplyDelete
  5. hai Raihan sayang.... met ultah ya..... semoga doa umi & abi terkabul ya....
    sun dari valisha mmmuuuaaaah

    ReplyDelete
  6. Hepi besday dear Raihan :) Semoga sehat terus ya dan mengamini doa abi dan umi :)

    Hug ! & Kiss ! dari keluarga jojo-gandul ...emmmuaahh

    btw ultah nya sama kayak adek ku :)

    ReplyDelete
  7. Met ulang tahun Raihan,
    tambah cakep n pinter yah, Amien

    ReplyDelete
  8. Happy b'day Raihan. Semoga panjang umur, sehat dan jd anak yg berbakti kpd org tua, amin.

    Kpn2 ngerayain ultah bareng Rayna yuk :)

    ReplyDelete
  9. Raihan ternyata ultah hari ini ya...
    Happy Birthday to Rayhan chayank...
    seht,kuat,panjang umur, pinter, cakep,happy...amin semua yg terbaik dari Tuhan ya...amin

    ReplyDelete
  10. Amin3x. Andra ikut meng-amini semua doa teman2 dan doa umi abi raihan!Met Ultah!

    ReplyDelete
  11. Amie, meng-amien-kan doa abi&ummi. semoga raihan sehat selalu menjadi anak sholeh ya. met ulang tahun

    ReplyDelete
  12. nila_aura2:04 PM

    Rayhan..happy birthday ya...

    ReplyDelete
  13. Maaf telat nih, coz aku kemaren ga' ngantor, jadi terharu nih baca doanya Abi, turut ngaminin juga deh doa Umi & abi, hepi belated bday ya Raihan sayang

    ReplyDelete
  14. hui..hui.. ada yang ultah neh... maab baru tau.. soalnya kmaren2 tepar dirumah...
    Met ultah ya Raihan (berasa manggil anak sendiri neh)... panjang umur dan sholeh...
    mana kue nya... kok mas i-an gak kebagian sih.....

    ReplyDelete
  15. met ultah adek raihan..semoga apa yg diinginkan terkabull.amin

    ReplyDelete
  16. Met ultah ya Raihan si jambu kecil.. semoga makin pintar, tambah sehat n gak jadi jambu kecil lagi :)

    ReplyDelete
  17. Met Ultah Raihan...mengaminkan doa abi dan uminya mudah2an jadi anak sholeh ya.

    ReplyDelete
  18. kemana wae yah sibunda shazma teh bisa telat begini hehe jd maluuu...eniweh raihan sayang happy belated b'day dan amiinn untuk doanya abi & ummi...mau kado apa dr kk shazma nak???

    ReplyDelete