Thursday, July 19, 2007

anniversary

17 Juli 2007

Happy anniversary utk ummi & abi

Smoga Allah senantiasa melindungi kita untuk tetap selalu berada di jalan-NYA. Amiiin

Ummi ingin mengucapkan terimakasih utk abi yang selama 2 tahun ini begitu sabar menghadapi ummi yang sikap & cara berpikirnya masih sering kekanak2an banget ini. Klo ummi marah & sering ngambek sebenarnya sih karena terlalu cinta sama abi.. terlalu takut kehilangan.. terlalu pencemburu.. suka curigaan.. dan susah untuk mengungkapkan perasaan ini dengan baik.

Ailopyu, Bi... smoga tetep sabar yah ngadepin istri seperti ummi yang terlalu banyak mempunyai kekurangan tapi ngga punya kelebihan yang bisa dibanggakan ini. Dan smoga saja kita tetap bisa bersama2 mendidik raihan dengan lebih baik sehingga nantinya jadi anak sholeh. Amiiin

Oiya.. ini nih hadiah terindah untuk ummi & abi di anipersari yang ke-2 ini.. "Senyum raihan yang selalu menggemaskan & ngangeni..."



Ngakaknya ini loh.. yg selalu bikin kangen..! Oiya, ummi dah lama ya ngga cerita2 ttg raihan.. InsyaAllah minggu depan deh. Karena ummi sekarang harus nyiapin bahan seminar. Mohon doanya yah.. smoga saja seminar berjalan dengan lancar & hasilnya memuaskan. Amiiin

18 komentar:

  1. met anniversary...... semoga langgeng terusssssssss
    senyumnya raihan itu yak.. .maut

    ReplyDelete
  2. Happy Anniversary buat mama-papa Raihan....Awet,happy, sehat, byk rezeky ya...amiin.

    BTW Waty...daku rada2 kurang ngerti bikin tutorial kek gitu, keknya harus pintar,komunikatif dan simpel, biar org ngerti ngikutinnya...ntar org jd tambah puyeng pula kubikin...

    Tapi ntar aku coba deh kalo bisa...tapi ga janji loh, jgn ditungguin...

    Sementara kalo waty kepengen...email aja aku,biar berulang2 kita berimel ria, gapapa, sampe wati berhasil bikinnya...aku siap membantu sebisaku waty...yah...

    emma_rdm@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Happy anniversary ya umi & abi raihan, moga rukun dan awet selalu , kapan punya adek raihan hehehehe

    ReplyDelete
  4. Wah..Happy Anniversary ya Ummi n Abi Raihan...
    Semoga cintanya gak lapuk dimakan waktu...kekal sepanjang jaman..rukun selalu...
    Raihan pasti ikut seneng tuuuh..cup ah dari jauh buat Raihan

    ReplyDelete
  5. Hepi wedding aniversary ya Wati. Semoga makin mesra, langgeng terus ampe kakek nenek.

    ReplyDelete
  6. wah telat niy... hepi bileted annipersarih ya Ummi & Abi Raihan... Semoga Allah mudahkan jalan, melapangkan rizqi, menjadikan buah hati yg sholeh/sholehah, amin...

    ReplyDelete
  7. happy belated anniversary ya ummi dan abi Raihan. Semoga jd kel yg sakinah dan bahagia selalu, amin...

    ReplyDelete
  8. met anniversary-an ya buah umi dan abi nya raihan..semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan tambah sayang sama raihan..amiennn

    ReplyDelete
  9. Happy Anniversary ya ummi & abi, duh kadonya itu yg bikin bahagia ya..
    Moga tetep langgeng ya..

    ReplyDelete
  10. Happy anniversary Umi n Abi, tambah mesra ya..

    ReplyDelete
  11. Happy anniversary ummi & abi...semoga langgeng selamanya ya..Duh senyumnya Raihan maut deh, langsung klepek klepek nih ngeliatnya.

    ReplyDelete
  12. happy anniversary yah mbak...
    duh senyumnya raihan nggak ku..ku...ngegemesin deh....itu hadiah pernikahan yg terindah mbak :)

    ReplyDelete
  13. Maaf telat nih say, happy anniversari yg ke 2 ya semoga keluarganya makin SAMARA amiin

    ReplyDelete
  14. met anniversary, semoga rukun dan langgeng ya... Insya Allah menjadi rumahtangga samara.

    ReplyDelete
  15. Met Anipersary yg ke 2 Moga Langgeng sampe kakek 'n nenek dan bisa dipertemukan sampe akhir hayat hidup nanti ;)

    ReplyDelete
  16. huahuaha jadi malu... telat bangett... maapin dakyu yo mbak, lagi banyak proyek di kantor...

    selamat ulangtahun pernikahan, semoga langgeng, semoga makin tegar menghadapi kerikil2 rumah tangga...

    aduh potomu ituuuu, cuantik!!!

    ReplyDelete
  17. happy anniversary ya mbak :) moga2 langgeng terus dan keluarganya makin sakinah, mawaddah dan rohmah :)

    *ma'apin diriku telat bangets yak :D*

    ReplyDelete