Monday, February 26, 2007

Wiken Ucil..

Knapa ya..klo senin teh bawaannya males mulu.. Harusnya kan tambah semangat setelah liburan ya?? Tapi klo dipikir2..umminya raihan ini ngga senin..ngga jumat..bawaanya bete aja. Apalagi klo di kantor.. pengennya cepet2 pulang aja.. :D

Oiya, liburan sabtu kemarin ummi, raihan & mba mut jalan2 ke ITC & Yogya Kepatihan. raihan neh yg jadi pesta baju baru :D hihihi... iseng2 ummi beliin baju buat raihan. Murah meriah..lumayan buat ganti2 di rumah :D Apalagi raihan itu jago ngompol, klo diitung2.. sehari semalem bisa abis 30an celana. Hebat kan jagoannya ummi?? :D

Raihan klo diajak jalan2 itu suka ketiban rejeki..apa coba?? Sering dapet sun dari cewek2 cakep :)) padahal dah ummi bisikin loh.. "Awas,Nak..bukan muhrim..!" Tapi Raihan tetep aja mau disun :))Raihan emang nggemesin, jadi banyak yg suka ngesun atau nyubit pipi bakpaunya... :D

Selesai belanja kami kehujanan, terus berteduh di Masjid Agung. Sambil nunggu ujan, kami ngebakso. Alhamdulillah bakso abis..hujan reda.. :))

Klo hari Minggunya Raihan seharian main2 aja di rumah ma abi. Tapi ya bgitulah abi..klo jagain Raihan suka ketiduran (*mungkin krn kecapekan kali..) kemaren sempet lalai.. Raihan yg sibuk main ngelus2 komputer yang abis dibongkar abi, tiba2 nangis.. Ternyata Raihan kesetrum waktu pegang2 harddisk. Kasihan banget anak kecil kena setrum.. Emang ngga begitu terasa,tapi cukup bikin kaget juga.

Raihan sekarang klo mewek lucu, klo diperhatiin jadi kayak anak yang lagi ngadu ke orangtuanya.. mamamamammmm...papapapammmm... Bgitulah suara tangisan Raihan sekarang.. :))

Tadi pagi raihan juga main ngelus2 komputer lagi.. dan kena setrum lagi.. :D kayaknya komputer mesti disingkirkan nich..!! Raihan bisa kesetrum terus... Karena Raihan kecil2 dah hobi main komputer. Mungkin karena dulu waktu ummi hamil sering coding, jadi meski masih bayi Raihan pun juga udah suka komputer.. Hahaha..emang ngaruh gitu?? :))

2 komentar:

  1. iya, setuju mending pc nya disingkirin dulu deh..
    mmm.. ntar pulang dari kantor tolong yach di cabut-cabutin kabel dan pc nya di bungkus saja..
    juga kabel-kabel yang laen mending colokan kabelnya di tinggi'in aja biar raihan ngga sampai.
    bahaya mi.. !!

    ReplyDelete
  2. thanks sudah mampir ke blog-ku :) skedar share aja, memang betul komp dipindah saja ke tempat yg lebih tinggi. trus sebisanya dikasih ground supaya nggak nyetrum. cara bikin ground, cari paku baja yg panjang (sekitar 5-10 cm ada dijual di toko bangunan) lalu paku ke tanah yg agak lembab (atau bisa di persilangan ubin lantai atau di sudut tembok bawah) trus lilit tembaga kabel ke paku tsb, dan ujung tembaga kabel satunya ke mur di casing komp. smoga bisa membantu :)

    ReplyDelete