Thursday, December 04, 2008

Raihan & Mobil


Bginilah klo raihan lagi main mobil2an.. saking menikmatinya sampe ndlosor2 & merangak kayak bayi gituh... Buat raihan cukup dibeliin mobil2an murah meriah aja udah seneng bgt..

Ini Raihan lagi belajar nggambar.. setiap hari yg digambarnya teteup.. MOBIl ga ganti2 hihihi... klo dibeliin satu buku gambar biasanya 2 hari aja dah penuh dg gambar mobil semua.. tembok rumahpun dimana2 jg penuh gambar2 mobil hasil karya raihan.. tak ketinggalan sarung bantal & sprei jd tempat nggambar juga...

Lihat coba.. klo nggambar serius bgt kan? Hihihi... klo dulu sukanya ngerjain org minta digambarin.. skrg udah beda.. raihan lebih suka nggambar sdri... Lumayan sih.. sekarang gambarnya mulai berbentuk mobil..

Caranya nggambar bgini : pertama Raihan suka buat dulu 2 atau 3 lingkaran berjajar.. trs lingkaran2 tersebut saling dihubungkan dengan garis.. abis itu dibagian atasnya dikasih lengkung... setelah jadi.. bagian depan dikasih lingkaran.. katanya itu lampu mobilnya.. trs sebagai penutup dibagian belakangnya kadang suka dikasih garis panjang bgt.. buntut panjang itu kata Raihan asapnya mobil hehehe....


18 komentar:

  1. Wah ade Ian pintar ya gambar mobilnya...kreatif idenya...Tambah pintar ya sayang....

    ReplyDelete
  2. kayaknya calon pembalap deh

    ReplyDelete
  3. kayak keke aja nie suka sama mobil2an. Kl ketemuan bs kompak kayaknya :)

    ReplyDelete
  4. Ya ampun pinter banget bisa gambar mobil kayak gitu..hebat euy de raihan.....

    ReplyDelete
  5. Wah Raihan tambah gedhe dan pinter. Sama kok spt Kayla, kalau beli mainan yg murah meriah aja...yg penting happy dan bermanfaat...

    ReplyDelete
  6. persis ma anakku, hobina mobil2an..tapi raihan pinter ya dah bisa gambar mobil, kalo ki' masih benang kusut aja gambarnya hehe...

    ReplyDelete
  7. Wow, Raihan montok dehhh...boleh cubit gag? Abis gemezzz...hehehehe.
    Bu, kemarin ketemu kami di mana?? Wah, tau gitu bisa main bareng ;p

    ReplyDelete
  8. raihaah enduuut ya, tambah ganteng ya

    ReplyDelete
  9. mbaa
    salam kenal
    lucu banget ya raihan
    kapan ya, aku punya momongan??
    seruu cerita2nya

    ReplyDelete
  10. Klo cowok emang mainannya mobil ya...!!! yang model atau macem manapun asik bgt kayaknya dimaninnya ya...

    Hebat nich Raihan tambah pinter aja ya...

    ReplyDelete
  11. waa..Raihan suka mobil yah? klo azka sukanya ma pesawat. Dulu sempet suka juga ma mobil, mpe gambar2 mobil di mana2...lama2 bosen, ganti ke pesawat.

    Yok, main mobil2an ma azka

    ReplyDelete
  12. lain anak perempuan, lain anak laki2 ya bun?

    anak perempuan koleksi boneka yg kalo minta bisa bikin pusing mamanya! anak laki2 pusing ga ya beli mobil2annya? hehehe....

    ReplyDelete
  13. Aduh pinternya. Kalo besar jadi dokter nih nanti..

    Saya punya info bagus.
    Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan) semuanya ada disini
    Salam hangat.

    ReplyDelete
  14. http://romansecuil.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. salam kenal dari ibunya raras.
    raihan pinter ya, pasti mamanya yang ngajarin. ini rumah dek raras http://samitaswear.blogs.ie

    ReplyDelete
  16. Assalammualaikum Bun.....

    Mau woro-woro...insyaAllah tgl 18 Januari 2009 akan diadakan lagi Kelas ASI - Bdg. Info selengkapnya silahkan mampir ke blog saya.

    wassalam

    ReplyDelete
  17. wah kalo anak laki emang keknya hobi mobil deh. Ikhsan juga gitu demen banget ama yang namanya mobil dan sebangsanya :)

    ReplyDelete
  18. moga besar nanti,,raihan bisa punya mobil beneran n buat bangga ummi n abinya :)

    ReplyDelete